quinta-feira, 23 de abril de 2009

Um milionário, de passagem por S.Paulo, entra no luxuosíssimo restaurante e senta no piano bar.

Chama o Chef, pede uma  dose de whisky Royal Salut e a reserva de uma mesa para jantar. Após a  quarta dose indica ao Chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente.

Sentado, consultando o Menu sem preços, se surpreende quando o  Chef , em pé ao seu lado diz:

- Doutor, é política da  casa informar aos clientes o valor das contas separadas da mesa, no seu  caso a do piano bar: sua despesa lá foi de 0,60 centavos.

- Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de Royal  Salut.

- Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos: quatro  doses a 0,15 centavos cada dá exatamente 0,60 centavos.

-  Tudo bem, não quero discutir, vamos à comida, anote por favor: como entrada eu quero caviar da Ucrânia com lentilhas finlandesas; depois Salmão da Escandinávia com recheio de gengibre sul-africano e batatas douradas.
- Para beber um Rotschild safra 1891.

- Ótima  escolha Doutor, mas cabe a mim, como chefe, alertá-lo que isso ficará um  pouco caro.

- Olha amigo, primeiro eu não perguntei o preço e,  segundo, estou achando que isso aqui é uma casa de malucos mas, já que  você quer, fale.

- Pois não Doutor, o seu pedido vai ficar em  18,00 reais.

- Pôrra, você está querendo me sacanear? Cadê o  dono dessa porcaria?

- Está lá em cima com a minha mulher...

- E o que é que ele está fazendo lá em cima com a sua mulher?

- O mesmo que eu estou fazendo aqui em baixo com o restaurante dele...!

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